Это роскошь - быть самой

Это роскошь -
Быть самой.
И любить,
Само собой.
Поступать,
Как захочу,
Не предать
Свою мечту.
Это роскошь -
Быть самой.
И свободной,
И смешной
В будни
Или выходной.
Мы ведь
Встретимся
С тобой.
20 сентября 2013 года.


Рецензии