конечно

Я на минуту, только попрощаться
Я обещаю горьких слез не лить.
Мне больше незачем просить тебя остаться,
Да и вообще не нужно говорить.

Я просто помолчу, договорились?
Я так о многом помолчать с тобой хочу!
Как здорово, что я в тебя влюбилась...
Как здорово, что больше не люблю.

Всё хорошо, что в будущем конечно,
Что не потащится прицепом за тобой.
Часы бьют полночь, можно лечь, но
Я так о многом не смолчала, дорогой...

И за руку тебя я брать не буду -
Другого нынче дорого тепло.
Я просто улыбнусь: "Спасибо, было круто!"
И правда будет чистой, как стекло.

Я не о чем не пожалела, не жалею,
Обид в шкафу я больше не храню.
Спасибо, руки я сама согрею,
Не надо дров твоих моей души огню :)

Я просто попрощаться. И в последний
Обнять разок, укрывшись от ветров.
Без слез, без никому не нужных сожалений
Я забываю тебя зонтиком в метро.


Рецензии