В кострах любви обгорела...

Осенней листвой засыпает следы…
Тех следов мне не хватает…
И эхом в горах раздается: «Ты, ты…»
Только потом исчезает…

Луна бродит рядом с вечерней звездой
И со мной вместе вздыхает…
Дышу я тобою, одним лишь тобой…
Душа моя замирает…

Срывает всю ветер осенний листву,
Несёт её по дорогам…
Твои следы летом измяли траву,
Мне оставляя тревогу…

Пожухнет со временем  эта листва…
Дождь её сделает прелой.
Я летом счастливой с тобою была…
В кострах любви обгорела…

                20.09.13


Рецензии