Карамболь

Света нет. И нечего искать…
Грустно в темноте сидеть одной.
Звуки скрипки, сладкой, как тоска,
Раздаются где-то за стеной.

Вкрадчив ветра шелестящий смех,
Он колдует снова в сентябре.
Запах ночи, сладкий, будто грех,
Призывает трепетно к себе.

Осень вновь играет в карамболь –
Дождь стучит, как будто бьёт шары.
Вкус утраты сладкий, словно боль,
В пустоте зияющей дыры…

Осень, 2013


Рецензии