Как крылья

Мечтал,
Поездка 
В Киев,
Ночь и встреча
На съемочной площадке
С ней,
Но все сложилось,
Как сложилось,
Не повод не мечтать,
Эй-эй,
Жизнь длинная,
И все возможно,
Никто не в силах
Предсказать,
Мечтай,  и сбудется,
А строки,
Тебя
Как крылья поддержать!
20.09.2013
________________________________________________

Другу Виталику Хмелёву, который мечтает о встрече с актрисой  Натальей Юнниковой, но пока не сложилось


Рецензии