Поднимаю бокал. Т

Поднимаю бокал, но не чокаюсь,
Не увидеть твоих больше глаз,
Твоя нежность наивно-жестокая,
Как же жаль, что не детских проказ.

Я по жизни бреду в вечном поиске,
Только знай - за тобой, за одной,
Перекрёстки миров нашей повести,
Эпилогом - дорога домой.

Я надеюсь, ты выиграла облако,
Я молюсь, чтобы там, в небесах,
Ты жила в вечном благе, но помнила,
И дарилась мне ночью во снах.

Как давно это было всё, милая,
Страшно вспомнить, и время идёт,
Твоя ласка бесстрашно-игривая,
Такой яркий, но краткий полёт.


Рецензии