***

Пока ждём, когда нас догонит, что-то важное из прошлого.
Всё дальше уходит время.

Ежедневно из пропасти, чтоб не обжечь губы, ветренной ложкою
Хлебаем пресную темень.

Не знаю ни одного, кто похвастает- мне ничего не надо,
Тем, что имею доволен.

Все пытаются скрыть очаг боли улыбкою, шуткой, бравадой,
А путь-то у всех намолен.


Рецензии