Кем ощущаешь ты себя?

Кто произнёс в веках: "Если поэт,то беден."
Тот, кто хотел вселить в нас страх,
Кто ведал, что творец способен мир менять,
А власть делить с творцом тот не намерен,
Поэтому имеем, что имеем.

Но это не твоя вина,
Возможность каждому дана судьбу менять,
Она - Энергия Стремленья!
Во вдохновении одна способна
Разрушающую мысль остановить!

Задумайся,.. тебе ведь дальше жить.
Кем ощущаешь ты себя? - тебе дано решать.
Если Творцом? - тогда твори, настало время мир менять!


Рецензии
Давно настало мир менять, себя меняя, обновляя, преображая в Вечный Свет Любови. Благодарю, Анжела.

Алиса Тайнлих   19.05.2022 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.