Сегодня вечером
Что как-будто всенощна
Глубина твоих трещин.
И по-прежнему мощна
Тишина моих звуков,
Разрывающих плоскость.
Вкруг на тысячи футов
Разольётся неловкость.
Увеличится резкость
Контрастирующих мнений,
Демонстрирующих редкость
Ночных откровений.
Я стою у обочины,
Мне кажутся кольями
Все твои червоточины.
За неравными долями
Отстояли неровности
Разговорами зыбкими.
Но всей этой поломанности
Не скрыть за улыбками.
Свидетельство о публикации №113092007347