тен, лен, чен, член...

Я имманентен и антиномичен,
Но в парадигме субъективно маргинален
И неэтично этим ограничен.
Вот, вы, со мной... общаться перестали,
Когда ещё вчера меня любили –
Ведь были мёдом трансцендентным были
Моей для вас цинической морали!
А те из вас, какие не читали?

Я, правда…музам, так, антипатичен,
И вместе с тем в фалличестве замечен:
Увечный слог либидностью увенчан –
Строфическим трюизмом неприличий.


Рецензии