Бабочка крылом...

18.03.2013г.
Забрал меня и подарил себе!
Хочу... коснуться губ твоих,
Как бабочка крылом...
Согрей... меня взглянув
В глаза...
Твоим глазам покой,
Улыбкой нежной ты позвал...
Мне сердце бередя, твой зов,
Бросает в дрожь меня...
Уносишь навсегда...
Забрав с собой покой... В века!
И словно в озеро души...
Мы уплываем..... К свету,
Ты только, ты один...
Способен так... обнять....
Как теплый ветерок,
Дыханием лета обласкать
Манящий аромат вдыхая...
Смотри весна уже пришла...
Давно.....
А мы остались там в 2007м


Рецензии