Театр -жизни

Распустилась сирень,под балконом моим,ну а мне все равно одиноко.
После сцены устало стираю я грим,ведь играл я султана с Востока.
Было множество жен у него и богатств,было много эмоций и фальши.
Я на миг очутился средь этих убранств,в жизни стал я один,годом раньше.
Я сыграл свою роль,лож и шла от тебя,мы играли как в театре с друг-другом.
И теперь у обоих нет эмоций,тепла,жизнь обоих в тоске пошла кругом.
Вроде можем понять и гордыню унять,ну а ноги не слушают мысли.
И бредем в одиночестве к дому опять,чтобы мыши всю душу изгрызли.
В театре легче,ведь я отдыхаю душой,отвлекаясь от мыслей тоскливых.
И на сцене,и лицами в театре игрой,отдаляюсь от чувств всех сопливых.
Где бы с ново найти,подходящую мисс,я бы с ней не играл-театра мне бы хватало.
Чтоб на сцене любили,выходил я на бис,а дома чисто,борщ и в морозилке сало.
С ново манит сирень,под балконом моим,мне не спится,учу с ново роли.
Надо в жизни уметь,отличать,понимать,где любовь,где горячку пороли.....


Рецензии