Бывает не у всех..?
Вчера порядок, вдруг... один щелчок!!!
И то ли струн не чувствует смычок,
Или червяк, добравшись, сердце гложет.
И как его оттуда доставать?
Избавиться мечтая, лишь питаем
Терзаниями. Жажду утоляем
Слезами, вяло падая в кровать.
И есть всегда, кто ключ хранит к беде.
Кто может разом починить настройки.
И даже уплатить за неустойки,
Но этот кто-то, как обычно, где?
Недалеко, но сердца и души
Страдания он спишет на капризы.
Не терпит он подобные репризы:
"Депрессия? Ты даже не смеши!"
И мы наедине с осенним ливнем
Что душу студит, боремся почуть.
Обида тяжко сдавливает грудь.
Хоть было можно попросту обнять....
Неужто так бывает не у всех...
И есть же не способные понять...
Свидетельство о публикации №113092007267