Просто не он

Он не пишет, это против его правил,
не видит, кто кого ославил,
Он не верит, ласковым словам,
не знает, как радоваться снам,
Он не чувствует, когда ты плачешь,
не знает, как поступать иначе,

Ну и пусть он слишком мрачен,
и пусть не награжден удачей,
Ну и пусть не знает слова боль
и пусть не увлечен тобой,
Ну и пусть ты для него никто
и пусть не чувствуешь тепло.

Не плачь когда он уйдет,
Не молчи, иди вперед,
Не бойся, ты не пропадешь,
Не спеши, иначе просто так пройдешь
И не заметишь ошибку,
Вновь терпеть придется пытку.

К людям не привыкай так сильно
Это убийству равносильно,
Терпи, боль пройдет и не заметишь
Что совсем другой попал в твои сети.


Рецензии