Закрыла двери

Закрыла двери.
23.02.2012г.

Глазами своими зелеными
В душу мою загляни
Что прочитаешь  запомни
И больше меня не ищи

Твои я закрыла двери
Очень, очень давно
Распологая временем
Я перестроила все

Клетка за клеткой тело,
Душу вуалью накрыла,
Мыслям мечтать запретила,
Только реальность вокруг

Мерила время годами
Словно улиткой скользила
Но за закрытой дверью
Вновь отыскала т-е-б-я...

Мое оголенное сердце
Сново забилось без боли
Губы в сладостной неге
Шепчут - пора любить...

Руки в свободном изгибе
Ищут забытую песню
Сново в полет как птица
Настиж раскрыта душа

Лучик навстечу сердцу
Солнце я снова ожила.....
Хоть и закрыла двери...
Солнце в окошко вошло.


Рецензии