Без тебя

Моя жизнь без тебя продолжается
Это странно, но это факт,
Твои руки, меня  не касаются,
Без них холодно,
Как-то так……..
Моя  жизнь
Без тебя продолжается,
Время лечит
Все говорят,
Спит сынишка
Наш подрастающий,
В небе аисты клином
Летят,
Без тебя моя осень,
Да первая…….
А потом будет первой
Зима……..
Без тебя
Будут песни
С концертами,
Но всегда
Будет все для тебя……..
20.09.2013
__________________________________
Вдохновила песня Тины Кароль « Жизнь продолжаеться»


Рецензии