тот, который никогда не был моим

Не знаю от кого и чего я бегу,
Пытаясь зачем-то забыть свое прошлое.
А забыть его я не смогу
Ведь оно стучит в мою дверь, словно гость непрошенный.
То счастье, улыбки и мечты превратились в боль,
Которая как кошка скребет когтями в груди,
Не позволяя зажить ранам скребет вновь и вновь..
Я прошу, Тот что в сердце, уезжай ..и меня отпусти.
Порой  кажется будто уже не больно,
А может просто привыкла её ощущать..
Хватит быть в моих снах, довольно!
Ведь человек не может столько страдать..
Прости, мама, что опять я курю,
Пусть дым смешается с болью и растворится..
Я не знала что так сильно Его люблю..
И с той мыслью что он не со мной..мне не смириться.
Я в день тысячу раз Его вижу
В мыслях, мечтах, фильмах, книгах и снах..
И миллион раз за день Его  голос слышу
В толпах людей, фразах, интонации и стихах..
Почему ж нельзя вдребезги как стекло
Просто на сотни осколком разбиться?
Мне кажется Ему будет все равно..
Ведь у него любовь с другой..
И он решил жениться..
Ещё раз, мамочка, прости
Что пальцы пахнут сигаретами..
Не знаю как себя спасти..
Но точно больше не конфетами..


Рецензии