Пожалуйста...

Пожалуйста, можно мне тебя любить?
Не так, конечно, чтоб безответно.
Но, легче, наверно,было бы меня убить,
Чем подарить мне вот такую щедрость.

Пожалуйста, позволь побыть с тобою!
Мне придаешь энергию и силы.
А мне бы взять и утонуть в глубоком море,
Знаешь, чтоб не мучаться от этой мысли.

Пожалуйста, позволь мне умереть спокойно...
Хотя, наверно, ты об этом даже не узнаешь.
А мне бы взять и приобрести так волю!
Но слабость- я влюбилась, кажется... понимаешь?


Рецензии