Мечты и реальность

Дыханья звук, и плен одежды...
И мысли тихое жужжание.
Со мной печаль, воспоминания
и - беспричинные надежды...
И бесполезные мечтания,
вновь уносящие в пространство,
где лишь пустые обещания -
улыбок, встреч и дальних странствий...
Всё по-другому... Жизнь завидная
в моих мечтах мне часто видится,
а так, - живу совсем обычно я.
Судьба, надеюсь, не обидится!

И я - совсем не обижаюсь
на бледную судьбу свою.
Сама с собой, подчас, сражаюсь,
сквозь слёзы гордо улыбаюсь,
дрожит мой голос, но - пою!

Хоть гнутся ноги, но - стою...

20.09.2013


Рецензии