Моему двоюродному брату Славе Копосову

Здравствуй, Слава! Добрый день!
На дворе давно уж осень.
Но, увы, не золотая!
Снова сбросили листочки
Дерева. Зима седая
У   порога  уж стоит.
Время птицею летит.
А давно ли было лето?
Птички пели и с  рассветом
Грели солнышка лучи..
А сегодня тучи низко.
И зима совсем уж близко.
Ветер лица обжигает.
Облака уже не тают.
Лишь воробушки , синички –
Наши северные птички
Радуют, чаруют глаз.
Стайка сизых голубей
Кружит уж который раз
Норовит задобрить нас.
Семечек мы им  насыплем.
Пусть клюют. Покамест с вихрем
Ветер их не унесёт.
Хватит всем им , видит Бог.
Видишь: вот тебе картинку
Бегло я нарисовала.
А у вас там в Петербурге
Зима часом не настала?
Так случается в природе:
Летом выпадает снег.
Как весной, зимой он тает.
А порой его и нет.
Год  от года чудеса
Посылают небеса.
Ну, вот я писать кончаю,
И пойду- ка  пить  я чаю.
До свиданья . дорогой,
Жду ответ длиной такой.
11.09.2013 г.


Рецензии