Утренняя грусть

1)Встал, не было семи
  Стих под рукой недавний,
  Крылом вуальным грусть манИт-
  Тире дождя-открыты ставни..

Сижу..- отказ телодвиженью
Гляжу - не видно строчек.
Родилось мнение-дождю-
Так не хватает точек...


Рецензии