Пропаганда мертвечины

Неживые люди,
Неживые чувства,
Грязь и пустота,
Мелочность иллюзий,
Чужеродность будней,
Блажь и простота.
Кто ты, пустотелый?
В чем твоя причина?
Пропаганда тела,
Идиома дела,
Синтез мертвечины.

2013


Рецензии