Стишок
в такт не успевая
Мы живем, считая сны,
разуму внушая:
Все что было-позади,
Все что будет-ново.
Не щади былые дни,
Дальше не так много:
Дней прекрасных,
Озорных, счастья и веселья,
Не щади былые дни,
Все что было-бремя..
Свидетельство о публикации №113092007153