Отгремело

Отгремело и промокли листья,
К свету потянулись как душа,
И рассвет своей улыбкой чистой,
Смотрит в мои карие глаза.

Я сегодня, словно в колыбели,
Убаюкан свежестью весны,
Что любовь одна - такому верю,
Остальное вымыслы... мечты...

Солнца луч теплом своим согреет,
Обласкает нежно поутру,
Лягу я в траву что зеленеет,
За рекой, на левом берегу.

Растянусь, припомню бесконечность,
Твоих глаз огромных как печаль...
Ты была - девчонка безупречность,
Вам так шла, принцесса, та вуаль.


Рецензии