Вам

Я поцелую вам руку при встречи,
А Вы такая смутитесь немного.
Я узнал вас и ваши открытые плечи,
Что прижимались ко мне незаурядно.

Я тихонько шепну вам на ушко,
Та зачем же шептать? Я крикну.
Что веселье у вас таится, пастушка,
Что любовь пасла, все эти недели.

И звучно, но молча взгляну я на вас,
На ваши алкогольно-шоколадные глазки.
Обнял бы крепко безупречно обтянутый таз,
И ваши тонко сладкие ласки.

Но боюсь, я боюсь всей этой беды,
Что внутри у вас таиться.
Я закрою свою душу на большой, железный ключ,
Он у ваших ног, он должен всю жизнь у вас хранится.


Рецензии