Оглянись на мой шёпот...

Оглянись  на  мой  шёпот, на  душевные  струны,
На  вибрации  солнечных  струй,
Я  тебе  открываю  все  сердечные  руны,
Все  арканы,  души  поцелуй…

Дотянись  до  волшебных, лиричных  творений
На  высоких, больших  облаках,
Без  нелепых  обид  и  ненужных  гонений
Поверни  ход  удачи  назад…

Обрати  свои  взоры  в  глубину, где  орешек,
Цельных  зёрен   земное  ядро,
Я  тебе  подарю   сотни  солнечных   флэшек,
Где  добро  и  простое  тепло…

Пролетись, словно  ветер  по  таинственным  строчкам,
Лабиринтам  безумной  судьбы
И  меня  награди  ярким  светом, цветочком,
Разгадав   мои   вещие  сны…

Обозначь  на  пути  очень  важные  вехи,
Даты   Солнца, Луны   календарь,
Чтоб  закрыть  все  ошибки  и  в  карме   прорехи,
Погадав  на  волшебный  янтарь…

Просчитай  все  транзиты, планеты  в  натале,
Из  синастрии  выдели  код
И  туда  забери,  где  ещё  не  летали,
Раздвигая  заоблачный  свод…

Слишком  странно  и  тихо  бегут  все  минуты
И  клокочет  вокруг  тишина,
Разрывая  оковы  и  прочные  путы,
Разбивая  любовь  в  зеркала…

Громко  крошатся   чувства, я  вижу  надрезы,
Все  надрывы  и  рваные  раны,
Но   роняю  всю  боль  по страницам  искусства,
Отмечая  прожитые  главы…

Ставлю  смело  флажки, эти  алые   капли
В  нарисованной  капле  дождей,
Наши  души  ушли, наши  силы  иссякли,
Растворились  средь  ярких  огней…

Как  песчинки  на  дно  миром  снов  опустились
И  накрылись  беспочвенным  илом
И  в  ракушки   мечты, в  жемчуга  превратились
В  городах   наших,  старых   квартирах…

Оглянись  на  мой  шёпот, протяни  ко  мне  руки,
Ангел  радости  ждать  так  устал
И  возьми   мою  душу  на  леченье, поруки,
Сердце  верит  в  счастливый   финал…

Оно   бьётся  так  громко  и  отчаянно  верит
В  силу  нежных  и  солнечных  чувств,
Оно  с  радостью  чуда, с  любовью  доверит
Сотни  строчек   волшебных  искусств…

Лишь  тому, кто  с  надеждой  небесной  живёт,
Открывает  всевышний  все  двери,
По  счастливой  тропе  сновидений  ведёт,
Не  считая   мечтами  потери…


Рецензии