Осеннее обострение

Серым, пасмурным, холодным,
Чуть сопливя перед сном,
До причуд уже не годным,
До причуд уже не модным,
Не дитя сети - облом.

Нет доверия к покою,
Нет доверия ни к чему,
До дотошности спокоен,
Мысли резким ровным строем,
Где реальность - не пойму.

Потерявшейся в стремлениях,
Заблудившейся в мечтах,
Люди в безграничных прениях,
Погрязая в биллютенях,
Превращают души в прах.

2013


Рецензии