Письмо

Мне осень прислала письмо.
В прожилках листочка от клена...
Так робко, как будто влюбленным
Подкинуто было оно...

На тонкой поверхности стих
Дождливых дорожек и солнца.
Мгновенье... И осень коснется
Дрожащих ладоней моих.


Рецензии