Помнишь, что значит верь

Счастье пяти недель... -
ты же помнишь, что значит «верь...»?!
Ночь твои слезы спрячет в витрин огни...
Он вжимает в пыль стен,
так что с ним хуже, чем
говорить врагам о любви...

Ядом прожитой лжи снова будет кружить,
но тебе уже все равно,
Ведь когда по живым...
режут те же ножи,
взгляд дрожит,
но уже не чувствуешь
ни-че-го…


Рецензии