Деторождение...

Стихи  мои,  я вас люблю...
Как Казанова – вожделение!
Хулы на вас не потерплю,
Не допущу  глумления...
На  поругание  не отдам
Зачатие ваше  и  Явление…
На  плаху лягу лучше сам,
Чем  оскверню  Деторождение!
И  этот  вопль услышал  нЕкто
И  подловил  меня  Он  тут:
"А  говорил  тогда  мне  кто –
«Стихо-творение» - это блуд?!"
На  что я  с пылом  возразил:
«А разве дети (того  Блуда!),
Которых  в  страсти  наплодил,
Они   родом – не  ОТТУДА?!»


Рецензии