Разлом

Живу я в мире, где нет идеальных,
Где много лукавых и мало моральных.
Где мышление масс протекает банально,
И в загоне дефицит людей реальных,
Где на троне царства дурак или подлец,
Где даже на начале ставят конец,
Где тонет пловец, летит вниз птенец,
Не редко и метко стреляет свинец.
Живу я в мире, где все под копирку,
Где алчность вслед плетется в притирку.
Где не по любви присовываем в дырку,
Кидая грехи в свою порочную копилку.

Живу я в мире, где протекает разлом!
Живу я в мире, где протекает разлом!

Мир все время строит новый стандарт,
Зла больше, чем в рукаве шулера карт.
Не сломиться бы, потеряв себя в боли,
Ища оправдание к пролитой крови.
В обзоре круговом раскинулся мрак,
Непостоянная удача - лишь очередной брак,
Я видел тех, кто лег на дно костьми,
Мало тех, что нашли силы остаться людьми.
Мир - я зол на тебя и одновременно люблю,
Надеюсь в лучшем свете в тебе что-то найду,
Облил грязью ты и пролистал мои года,
Пока не сбегу с планеты, с тобой останусь навсегда...

Живу я в мире, где протекает разлом!
Живу я в мире, где протекает разлом!
Живу я в мире, где протекает разлом!
Живу я в мире, где протекает разлом!


Рецензии