Белы лебеди Непрядвы...
Песнь надежды, песнь удачи,
Светлоокая Зимцерла,
Хрусталём росинок плачет.
Мать-земля даёт знаменья,
За рекою хорты воют,
Часом принято решенье,
Быть решительному бою!
Две волны, да два потока.
Стёрли поле в мешанину,
Клич дубрав, да клич востока,
Расстелила смерть перину!
Не рабы, но внуки божьи,
Одолели басурмана,
В древней кузнице Сварожьей,
Вызрел мёд, сваливший хана...
И на тропах Повременья,
На дорогах в златый-Ирий,
Всюду жизнь перерожденья,
Прорастает в нашем мире!...
9.Х1/011.
Свидетельство о публикации №113092007022