Мы снова вместе, снова рядом

Мы снова вместе, снова рядом.
Моя рука в твоей руке.
Вновь ты меня ласкаешь взглядом,
И мы целуемся при  всех.
Вокруг друзья стоят, подруги.
И мы с тобою в центре круга.
Мы молоды, умны, красивы.
И счастливы. Честолюбивы.
Устремлены к высокой цели.
Ни бури не страшны нам. Ни метели.
И, кажется весь мир благоволит,
А время так стремительно летит!
И вот уже почти на пьедестале!
Но, Боже мой, как мы с тобой устали!
Давай передохнём и снова в путь!
Но что это?Ты хочешь Вдруг свернуть?
Куда?Зачем? Успехов мы так ждали!
И вот теперь вдруг всё перечеркнуть!
Ну,что ж! Плыви один,
А я пока останусь на причале.
Поднаберусь немного сил
и снова двинусь по прямой.
Ещё мгновенье- Я на пьедестале!
А ты, мой друг. остался за спиной.
Ведь ты свернул и шёл всё по кривой.
Внезапно все видения пропали.
И ни одной картинки, ни одной!
А на дворе совсем темно,
Лишь бледная луна
заглядывает мне в окно.
Жаль: мы не управляем снами!
А что же дальше было с нами?
Продлить бы чудное кино!
Но мы не можем сделать сами.
И пусть на склоне лет уже давно,
Прекрасное волшебное кино
Хоть иногда , но радует нас с Вами.
20.09.13г.


Рецензии