Надоело
Надоел вечный стресс,злоба, зависть людей.
Вечно мчащих,меж ложных иллюзий-идей.
Надоело бездушие к братьям своим,нет любви,а на лицах лишь маски и грим.
Всюду алчность,гордыня,люди сходят с ума,прожигают судьбу с сатаной за дарма.
Под меняют понятья,душу сделав больной,а над ними ватагой,мух слетается рой.
Это темные силы,строят козни свои,и духовность людей,уже где то в дали.
Не хочу больше видеть,на земле эту грязь,с Богом лучше ,с молитвой-отступи черный князь.
Уходите и слуги,служат что сатане,жить хочу я в духовно развитой стране.
Что бы дети и внуки,не застали года,перед ними,чтоб злость,утекла как вода.
И любовь в ихнем сердце поселилась навек,добротой окружила пока жив человек.
Что бы слиться с природой ,ведь от Бога она,вот тогда темных сил,нестрашна нам война.
Всех существ на земле поглотила б любовь,и закончилась литься человечества кровь.....
Свидетельство о публикации №113092006962