Позвони мне, позвони...

....по мотиву произведения K. Чуковского "ТЕЛЕФОН"


У меня зазвонил телефон ...
- Кто говорит , Слон!
- Вчера пердолил мартышку
и очень натёр себе шышку,
она оказалась дурная и вроде немного бухая
её ёб и хоботом тоже, с ним тоже проблема похоже...

Потом позвoнила цапля:
-пришлите ,пожалуйста ,капли,
Скажу я вам, так ... по секрету...
склона я ,как будто б к минету
вчера мне по клюву въебали
и зубки болят , так достали...

Потом позвонил медведь...
и как начал , как начал реветь...
-У меня разболелась лапа,
вчера я в лесу бабу лапал.
она вырывалась из лап,
не буду ласкать больше баб....

Потом позвонила мартышка,
-меня вчера драл слон ***шком,
яичком натёр мне глаза,
мне, дохтор, похоже писта!

А потом позвонил кенгуру,
с перепоя  и в шесть по утру
-Айболит , у меня пуста сумка
и имеется некая думка
принесите- ка  лучше пивка
похмелюга, пардон, не легка

Позвонил крокодил :
- добрый день, отъебал меня в жопу тюлень..
ох ,развратен попался , плавец
и сосать заставлял свой конец
в хоровод затесалися рыбки,
в ебле те, очень знаете-ль прытки.

И вот так целый, день целый день....
вот звонит мне сегодня олень....
- У меня раздвоились рога,
мне видать изменяют с двумя...
что мне делать ? прошу помогите...
я ж не Бэмби какой-то... простите...

И всегда так...
- Всё! Ладно бегу
Если смогу -.помогу

Ох нелёгкая эта работа...
на бoлоте ****ь  бегемота....


Рецензии