папа..
никто возвращаться не хочет,
но знаешь, пап,
там, в низу, под ребрами,
чуть левей, кровоточит.
Уже будет год,
как тебя с нами нет,
ты ушел, навсегда
не взяв на дорогу,
обратный билет.
Я помню, как на игру,
ты хотел мою придти,
а я тебе говорила всегда:
"чуть позже, ты только жди"
Так и не дождался ты,
моей игры,
И как назло, трибуны,
снова пусты.
Я помню, ты говорил,
что у меня все впереди,
Я верю, что там, сверху,
ты держишь за меня кулаки.
Свидетельство о публикации №113092006911