08. 09-1. 2013г. ХХ ВЕК. Судьба моя, Судьба! Ты

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Внутренняя политика.
Под тема: Константин Ростовский.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

"Судьба моя, Судьба! Ты - яркая планета!
В кромешной темноте несла ты факел света,
Но яростной рукой, какая злая сила
Схватила факел мой и злобно погасила!?!"

09-1.08.2013 год. В архиве,
В DIARY, стр.190.


Рецензии