Ты поймёшь...

***

Ты поймёшь, почему я плакала тогда,
Не отпуская трепетные руки.
Ты поверишь, я не лгала,
Принимая твои "царственные" муки.

Ты уезжал… не смогла, я не сказала,
Оборвалось: «я буду очень по тебе скучать».
В этот миг с ужасом я понимала,
Когда тебя увижу опять?..

Свои чувства скрывать я долго буду…
Ото всех, от себя самой.
Мой милый,
Вряд ли тебя когда-нибудь забуду...
Ты только помни:
Вечер, перекрёсток, фонари… и я с тобой.

Ты поймёшь, почему я плакала тогда,
Не отпуская трепетные руки…
Ты поверишь, я не лгала,
Просто привыкла с тобой быть в разлуке...

Сентябрь, 2013г.


Рецензии