Счастье

Что такое счастье?
Солнышка кусочек,
В поле одиноком
Маленький цветочек.
Это половинка, когда кто-то рядом
Просто прикоснеться, нежным, теплым взглядом.
Это расстоянье и большая встреча,
Счастье это вечер,вечер нашей встречи...


Рецензии