не воздержусь. стих ночной

Я вошла.Снимаю обувь.
налей чаю! всем привет.
в новой жизни. с новой ролью.
я приду туда где свет.

я устала.я промокла.
не жалей. и пей до дна.
в твою жизнь. без хлеба с солью.
я пришла.но не одна.

познакомься,-это Воля.
мне родная, как сестра.
а вот та,по толще - Горе.
с ней Печаль да и Тоска.

вот Надежда, Гордость,
Вера,тоже чаю им налей.
-"Пусть заходят!"-Это Радость.
-"ну не стойте же у дверей!"

Бремя, Опыт, Мудрость,
Ревность - с ними весело, теплей.
А еще есть Страсть и Нега,
К ним подход найти сложней.

Я пройдусь по тебе сверху,
Задержавшись у окна.
Интересно. как ты видишь
Эту жизнь из далека.

Посмотрю на три картины,
Прошлое, Сейчас и Ад.
Не поймав сакральных смыслов
Скажу что-то про твой взгляд.

Познакомлюсь с твоей мамой,
на фано стоит, в стекле,
не найдя же фото папы,
не спрошу.а вдруг в земле.

Похожу туда-обратно,
Встану вся перед тобой
захочу уйти, но рано
или просто ночь.весной.

улыбнусь.замнусь на месте.
пальцы крестиком сложа.
засмущалась.ты заметил
грубо приобнял,дрожа.

я забудусь. я хотела.
тысяча идей и снов.
как то быстро всё сложилось.
в будущее - без грехов...


Рецензии
Вы очень образно пишите, Ваши стихи читаются на одном дыхании.

Влад Тор   20.09.2013 17:53     Заявить о нарушении
рисую)

Мира Король   20.09.2013 17:56   Заявить о нарушении