дождик бьет

дождик бьет по лицу
вкось
моя нежность с тобою
врозь
моим бедам
со мной быть
и лицу на ветру
стыть
когда в дождь
не смогу петь
и в глаза
не смогу смотреть..
дождик бьет
как рука в окно
мы не виделись
так давно..
жилы вздулись-
хочу вниз
твои губы
и мой каприз
без тебя-
на ветру стыть
в солнце,
в дождь-
лишь с тобой быть


Рецензии