***

эх просторы!
                Твои просторы!
Эти пальмы, лазурный пейзаж.
Ты меня завлекла своим морем,
И твой ритм вызывает кураж.
Ница милая , добрая , нежная.
Ты способна развеять тоску
И вся сила твоя безмятежная
Не уместится в эту строку.


Рецензии