Опять поют нам песни птицы
Опять поют нам песни птицы.
Уж к югу тянутся они.
Вот падают с деревьев листья.
Короче стали снова дни.
Сентябрь кружится над землёю,
Идёт, всё плачет, мелкий дождь,
Но рядом ты, любовь, со мною
И мне тепло! С тобой одною
Я счастлив летом и зимою!
Сентябрь уйдёт.
Сентябрь уйдёт, придёт октябрь,
Ну, а за ним пойдёт ноябрь,
Затем зима нас снова ждёт,
А вот потом вновь расцветёт
Весна, а дальше будет лето.
День снова пасмурный стоит.
День снова пасмурный стоит,
На небе стаи тучек серых,
Природа вся как- будто спит,
Лучей невидно солнца светлых.
Твоя улыбка.
Твоей улыбки лучезарной
Я вижу снова яркий свет!
Твоей улыбки лучезарной
Милее в мире, прелесть, нет!
Пленён тобой, о, моя радость!
Мне хорошо, любовь, с тобой!
Я счастлив, счастлив, моя сладость!
Ведь со мной, о, да, со мной!
Осенний дождь в окно стучится,
По небу стая туч летит,
На юг все улетают птицы,
А для меня весна звучит!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113092006844