уродлив

Я тебя почти не знаю, мало глаз,
Вообще нет рук.
Пусто,тихо,я не слышу, голоса
И нежность губ.
Я тебя совсем не помню,был ты в жизни,аль во сне.
Но всем сердцем я то верю- будешь милым мужем мне.
-(ему)


Рецензии