Черешня
Вкушал я редко в жизни ягод этих,
Хоть в пору надо бы, но нет пути слезам,
Я о тебе грущу, как мать грустит о детях.
В ушедшей юности, я много потерял,
Тебя Черешенка, чего же не заметил?
Набивши шишек, и себе не доверял,
Лишь любовался, как цветут черешни эти...
Черешенка желанная моя,
Душа хрипит от муки и досады,
Подлючий страх, за сердце взял меня,
Не знаю милая, на что решится надо...
Черешенка, божественная даль,
Я не заметил, а была ль ты рядом?
На что истратил жизнь? бумагу пачкал, жаль...
Когда манила ты, удачливых нарядом!...
2010.
Свидетельство о публикации №113092006833