ЖЕНА

Когда была женою моряка,
Боялась, что утонет.
Боялась в море темноты,
И что волна накроет.

Потом женой водителя была,
Но страхи не пропали.
Боялась встречного огня,
Аварии боялась.

Затем охранника жена,
И жизнь спокойней стала.
Но динамит, разбитая стена...
...Опять бояться стала!

Жена? Да. Мой муж "типо_графист":),
Печатает он книжки.
Бояться нечего: Специалист!
И на душе "коврижки"!

Но вот, пришел "специалист",
Рука в бинтах пропала.
И снова страх, как паралич,
Все на душе упало.

И сколько лет мне суждено,
Мечтать о муже милом?
Чтоб не бояться за него,
И зря не тратить силы?

И снова я жена. Муж в офисе сидит,
На работу и домой меня он возит.
Боюсь я за него? Конечно, страх висит,
От юности
           один он у меня, родной!!!
                Профессий только много!


Рецензии