Нежность. Дуэт

- Нежный мой,
Мой милый, мой единственный,
Мой родной,
Так ярок солнечный свет!
Будь со мной,
Моя живая истина,
Рядом будь,
Отмеренный век.
 
 -"Нежная,
Какая же ты нежная,
Милая моя,
Тобою грежу я.
Облака,
На небе, и видна луна,
И одна,
Нам светит звезда".

- Я прошу,
Покрепче обними меня
И в глаза,
Мои, сейчас посмотри,
В них любовь,
Вся отразится чистая,
Ты меня,
Лишь не разлюби.

За тобой,
Я брошусь в омут с головой,
За тобой,
Одной мечтой и судьбой,
За тобой -
Хоть в ад, хоть в рай, хоть в мир иной!
Будь со мной,
Мой милый, родной.

- "Нежная,
Какая же ты нежная,
Милая моя,
Тобою грежу я.
Облака,
На небе, и видна луна,
И одна,
Нам светит звезда .


Рецензии
Эеи стихи действительно про любовь.Лунин

Лунин   02.12.2014 17:44     Заявить о нарушении
СпасиБо ))

Мистер Улица   02.12.2014 17:50   Заявить о нарушении