А люди, знаешь, расстаются

А люди, знаешь, расстаются,
Но не уходят навсегда.
Им вместе больше не проснуться
И не взглянуть в эти глаза.
Они напомнят о себе
Звонком своим и смс.
Но больно будет не им – тебе,
Они сорвут тебя с небес.
А люди, верь, мне беспощадны,
Сегодня любят, а завтра нет.
В твоих глазах так много правды,
А в их глазах так много бед.
Любовь погубит, я точно знаю,
Сначала кажется всё вечным.
Но после в комнате рыдая
Поймёшь, что всё не бесконечно.
А когда уверены, что любят их
Ещё и будут добивать.
Ведь ты окажешься из тех святых,
Что будут просто всё прощать.
Ты, правда, думаешь, что изменятся?
Наивно веришь в эту ложь?
Твоё доверие не ценится,
Лишь провоцирует на нож.
Ударят резко, когда не будешь ждать
От них кого-то подвоха.
Но глупо людям доверять,
Узнав, как после будет плохо.

Но ты надеешься на чудо,
Внутри где сердце бьётся тихо.
В тебе так мало лжи и блуда,
Но быть наивным здесь не выход.
По жизни тяжко нам придётся,
Так много боли в сердце вместиться.
Любовь она всегда найдётся,
Да только вниз вся эта лестница.
Ведь люди часто носят маски,
Красиво врут, а ты им веришь.
Нож может быть в руке до ласки,
А может после, как поверишь.
Ты выпьешь весь коктейль из чувств,
Всего в любви нам не понять.
Ведь кто-то также будет пуст,
А кто-то разучиться прощать.
Порой так трудно ставить точки,
Там где хотелось продолженья,
По жизни все мы одиночки,
Но ищем в каждом утешенье.


Рецензии