Мой любимый никто

А я бежала по городу,
Убегая от мыслей.
Моему душевному холоду
Помеха была только мы с ним.
Но вернуться нет сил,
Без любви то бессмысленно.
Он как чай вдруг остыл,
Я приходила к нему, но лишь мысленно.
Мой безжалостный зверь
Назло мне моет кости.
Затем ногой стучит в дверь,
Мол, открой я ведь в гости.
Наша сказка разрушилась,
Тебя не стало уж рядом.
Зря людей я не слушалась,
Ты стал моим личным адом.
Не стоит звонить мне случайно,
Я ещё ведь болею.
Кричала во сне так отчаянно,
Царапая ему шею.
Во мне обида с досадой,
Смешались ненависть и любовь.
Мне подачек не надо,
Ты только портишь мне кровь.
Да перестань же мне сниться,
И скажи мне за что?!
Ты мой любимый убийца,
И мой любимый никто.


Рецензии