Жизнь в прозе

Стихи о жизни - не моё,
Поскольку я живу лишь изредка и в прозе.
А всё, что было - было до того,
Как умерло в сентябрьском морозе.

Откуда же тогда порыв души?
Хотел ли он того, иль не хотел,
Но с боем он прорвался лишь в стихи,
А в жизнь, увы, прорваться не сумел...

Нет больше ярких впечатлений,
Жизнь стала скучна.
Такая участь, без сомнений,
Мне более чем смерть страшна.


Рецензии